Translate

Selasa, 25 Oktober 2011

cara cepat naik pangkat pointblank

woi gan nih ane kasih tau gimana cara biar cepet naik pangkat pb

  1. lo harus nge-kill lebih banyak daripada elo death itu agar xp kita meningkat

  2. sebaiknya lo ambil misi dinasaurus karna xp-nya banyak dapetnya atau bomb mision juga boleh

  3. kalo lo g jago dan g bisa nge-kill banyak (kyak w hehehe) lo ngekill satu orang aja tapi langsung ngumpet pokoknya w sarankan sekali lo ngekil harus lebih banyak daripada mati oke

  4. kalo bisa (walaupun ini agak sulit ) jadilah peringkat teratas

  5. trus beli senjata itu sangat mempengaruhi beli senjata bisa dilakukan dengan beli voucer cash(bayar) atau ngumpulin point (gratitsh) biar kalo nembak musuh akan lebih banyak berkurang darah musuhnya

  6. kalo lo g jago-jago banget w sarankan lebih baik ngumpet2 trus tembak dari belakang dari pada lewat jalur utama tapi ketahuan ama musuh

  7. kalo lo lagi nembak musuh usahain sambil begerak jangan diem aja itu membuat musuh susah nembak lo oke


nah segitu saja cara cepat menaikan pangkat point blank nya

lebih kurangnya mohon maaf
Reaksi:

0 komentar:

Poskan Komentar

ADA YANG KURANG JELAS DENGAN ARTIKEL SAYA DIATAS? SILAHKAN BERTANYA.DIJAMIN DIJAWAB!!