Translate

Senin, 12 Maret 2012

cara convert file .mkv ke .avi dalam 1 detik

MAAF POSTING INI DIHAPUS, KARENA CARA CONVERT INI SUDAH TAK BISA DIGUNAKAN LAGI, TERIMAKASIH TELAH BERKUNJUNG
Reaksi:

14 komentar:

  1. bang cara merubahnya manjur....thanks yaaa...

    BalasHapus
    Balasan
    1. pasti dong, makasih juga ya udah kunjungi blog ini

      Hapus
  2. Iya, dari dulu saya taunya pake cara ini, gak ribet. Cuman di laptopku yang satu gak bisa diginiin.. OSnya windows 7, kalau di rename hanya nama filenya saja yg kelihatan, jenis filenya tidak (mp3, mp4, flv, mkv, dsb..) jadinya cuman bisa rename nama filenya aja. Mohon pencerahannya..
    Sedangkan laptopku yg bisa pakai cara convert via rename, dari dulu memang sudah kayak gitu, jadi saya juga nggak tau juga gimana cara ngaturnya supaya bisa convert via rename. Mohon pencerahannya... Makasih.

    BalasHapus
    Balasan
    1. caranya kamu masuk ke My Computer -> Tools -> Folder Option -> masuk ke tab view -> hapus centang di tulisan " Hide Exestension for known file types"

      Hapus
    2. Wah,terima kasih sekali penjelasannya.. :)
      Makasih sekali lagi...

      Hapus
  3. pernah sy coba, tapi do load di dvd player via usb gak bisa

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya bang ane jugak....

      Hapus
  4. cara kalo pakek Windows 7 gimana nih -_-

    BalasHapus
  5. Thanks Banget Bos.....
    Ane udah meter2 cari yg simpel di Mbah.Google.

    ehhh....ketemu jg cara yg Paling Praktis.....
    Ane memang kurang paham masalah komputer, tp kl mau belajar pasti bisa.....

    Makasih Bos......

    BalasHapus
  6. saya sudah rename,tp tidk bisa diputar di dvd player?,,tlng pencerahannya

    BalasHapus
  7. setelah saya rename ,ternyata tdk bisa diputar di dvd player,,dimana kekurangannya?

    BalasHapus

ADA YANG KURANG JELAS DENGAN ARTIKEL SAYA DIATAS? SILAHKAN BERTANYA.DIJAMIN DIJAWAB!!